我校举行2018年管理目标责任书签订仪式

作者: 时间:2018-04-11 点击数:

 

我校举行2018年管理目标责任书签订仪式

4月4日下午,我校在行政楼第二会议室举行2018年管理目标责任书签订仪式。在家校领导罗嗣海、杨斌、钟健生、温和瑞、伍自强、李国金、刘祖文及相关职能部门负责人出席签约仪式。会议由校长杨斌主持。

  2018年目标责任书签订仪式图片.jpg

会议强调了签订管理目标责任书、安全稳定暨综治工作责任书及消防安全责任状的重要性,要求各部门要把握形势,围绕学校工作目标和工作要点积极完成学校年度发展目标。会上,副校长刘祖文、李国金分别介绍了2018年管理目标责任书制订有关情况以及2018年安全稳定暨综治工作责任书、消防安全责任状制订有关情况。

据悉,今年目标责任书制定仍坚持了分层分类、突出重点,兼顾一般、职能部门和相关学院目标任务基本匹配等原则,并特别注重了与学校核心目标任务的对接和分解。相比往年,主要有以下不同:一是部分单位增加了创新创业教育和信息化工作指标,进一步加强创新创业教育;二是增加了各学院人均重要业绩绩效,使目标责任书完成结果与年终各学院重要业绩绩效均衡;三是更加注重年度增长率、指标质量以及单位之间的协调,实现质与量的同步提升;四是增加了博士点培育、“双一流”建设、学科评估、大学排行榜、ESI1%贡献度等内容。(文/廖于慧)

 

 

     2013-2017  江西理工大学学科建设与发展规划处

地址:江西省赣州市红旗大道86号  邮编:341000   

备案号:赣ICP备05002434号