刘祖文副校长到我处宣布聂华平、何小陆两位副处任职

作者: 时间:2020-07-13 点击数:

本网讯 7月13日上午,刘祖文副校长莅临我处512会议室宣布聂华平、何小陆两位副处到我处任职,学科建设与发展规划处处长吴贤振及全体人员参加会议。

会上,刘祖文宣布学校党委决定和学校任免文件,聂华平同志为学科建设与发展规划处副处长、何小陆同志为高等教育研究中心主任(副处级)。他充分肯定了学科处近期工作成绩,对博士点申报、学科评估、“双一流”建设验收评估和十四五规划编制等重点工作进行了指导并对学科处新的班子及全体工作人员提出要求:一是加强政治理论学习,认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想以及关于高等教育相关重要讲话精神,提高自身修养和能力。二是严格要求自己,树立机关党员干部良好形象,严格遵守八项规定。三是要善谋、善做,争取取得突出业绩,为学校发展作贡献、为个人发展打基础。四是要善于“走出去、请进来”,扎实做好内部工作和外联工作。

吴贤振对两位副处的任职表示欢迎,同时表示,学科处工作责任重大、任务艰巨、使命光荣,希望大家共同努力将工作做得更好。

聂华平、何小陆做表态讲话,表示愉快接受组织安排,在学校党委行政的领导下,在今后的工作中为学校发展做出更大的努力和贡献(文/学科处)